24名程序員60小時熱血競技,爭百萬獎金

IM2MakerOpr 7個月前 (06-21)

6月24日14點不見不散!

簡介:由螞蟻集團攜手上海交通大學、浙江大學聯合出品的國內首檔原創代碼競技真人秀節目《燃燒吧!天才程序員2·可信AI》。這檔節目是基于ATEC科技精英賽攝制,賽事由清華大學、上海交通大學、浙江大學、螞蟻集團聯合主辦,多所國內外知名高校共同協辦,集實戰與前瞻性與一身。本賽季以“科技反詐”為主題,模擬黑產攻擊手段和欺詐交易特征,打造接近真實的“網絡詐騙識別場景”。

24名頂尖程序員將圍繞反欺詐領域,展開多輪可信AI領域實戰,沖擊百萬獎金。由脫口秀演員、編劇、前互聯網公司CTO呼蘭攜手清華大學朱軍教授、張敏教授,西安交通大學沈超教授、螞蟻集團天筭安全實驗室負責人王維強,帶領觀眾一起深入淺出圍觀程序員熱血大腦之間的碰撞,對可信AI、智能風控、網絡攻防等技術展開前瞻性討論,倡導正能量科技精神。

6月24日 14:00—16:30

最后,記得關注微信公眾號:鎂客網(im2maker),更多干貨在等你!

鎂客網


科技 | 人文 | 行業

微信ID:im2maker
長按識別二維碼關注

硬科技產業媒體

關注技術驅動創新

分享到