GTIC 2022全球AIoT智能家居峰會

小波點 7個月前 (06-28)

探討AIoT技術驅動的家居智能化創新實踐、產業機遇和未來前景。

文字介紹:

GTIC是智?科技面向新興科技打造的頂級會議品牌,自2016年啟動以來,已針對VR/AR、深度學習、AI芯片、自動駕駛成功舉辦九場千人規模級別的產業峰會,并與上海國際汽車工業展覽會、中國家電及消費電子博覽會AWE等知名展會持續合作并落地七場。

6月30日下午,GTIC 2022全球AIoT智能家居峰會將于線上舉行,以“新變量 新未來”為主題,邀請科技巨頭、家電巨頭、新興智能家居企業、云服務巨頭、AIoT芯片頭部企業共聚一堂,探討AIoT技術驅動的家居智能化創新實踐、產業機遇和未來前景。

最后,記得關注微信公眾號:鎂客網(im2maker),更多干貨在等你!

鎂客網


科技 | 人文 | 行業

微信ID:im2maker
長按識別二維碼關注

硬科技產業媒體

關注技術驅動創新

分享到